欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 经济建设 > 项目建设
兴隆镇传统民俗饮食文化大院
时间:2017-03-31    点击率:

兴隆镇传统民俗饮食文化大院是东胜村着力打造的村办企业品牌,总占地4000平方米,其中建筑面积1000平方米,餐饮业营业面积150平方米,预计总投资235万元。东胜村整合现有资源,以特色民俗文化为基础,以现代绿色餐饮为方向,结合市场发展前景,围绕顾客供求关系以及饮食习惯,整理出一套经济效益高,顾客评价好,销售市场广,带动人员多的“前店后厂”经营发展模式。

作为村办企业,在追求经济利益的同时,同样注重社会效益的影响,在资金来源方面,在政府扶持和自筹的基础上,通过合作入股的方式吸引村民投资,以保障让本村的村民更好的参与公司经营和管理,更多的享受到发展所带来的效益,提高村民收入,改善农民生活。

该项目预计年利润47万余元,在五年内收回全部投资成本,同时,通过3到5年的跨越式发展,打造成全市家喻户晓的知名品牌,并力争在全省以至全国范围内建设20家直营店,扩大品牌效应,形成产业规模。


东胜村将全力支持该项目发展运营,助力“美丽乡村”全面建设 ,努力把东胜村发展成为新农村建设的新支点,新视点,新起点。

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563