欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 经济建设 > 项目建设
牡丹江市皖冰中药饮片有限公司
时间:2017-04-05    点击率:

牡丹江市皖冰中药饮片有限公司成立于2016年,位于牡丹江市东安区兴隆镇桥头村G10高速公路南侧,注册资金500万,总投资800万元。主要产品有中药饮片等,年生产加工传统中药炮制饮片700吨,是一家以中药材研发、繁育、种植、中药饮片炮制加工为主,集生产和经营为一体的生产经营企业。并大力推进“公司+基地+农户”的种植模式,发挥基地产业聚集优势,走出中药材规范化、现代化种植、加工、销售一条龙发展新路,促进产业化经营,带动地方经济发展。企业占地面积4000平方米,建筑面积3200平方米,其中中药饮片生产车间1000平方米;原料库734平方米;成品库466平方米;化验室300平方米;办公区200平方米;水供房、锅炉房、门卫200平方米,建筑预留面积500平方米。


公司严格按照国家GMP规范要求建造了标准化生产车间及配套设施,拥有国内先进成套的中药饮片生产设备、质量检测仪器。建立健全了内部组织管理机构,设置了7个职能管理部门,企业现有职工人数30人,具有专业技术职称人数8人,大专以上学历16人。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563