欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 安全维稳
森防督察组深入兴隆镇检查指导春季防火工作
时间:2017-04-15    点击率:

4月14日下午,森防督察组深入兴隆镇检查指导春季防火工作,东安区副区长刘文军、兴隆镇镇长武军陪同检查。

督察组先后深入镇机关、东村村、桥头村检查春季森林防火工作,对各单位的防火机构、防火宣传、包保区域、应急处理、巡查队伍、值班值宿情况进行了实地查看,督察组对兴隆镇森林防火工作部署情况给予了肯定,认为兴隆镇在春防工作中能够严格落实防火责任,守土知责、守土尽责,宣传到位,措施得力。同时指出,近期受大风天气的影响,土地干燥,森林火险气象等级偏高,要继续保持高压态势,坚决禁止烧荒等野外用火行为,强化应急管理、强化责任落实,确保春季森林防火工作万无一失。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563