欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 三农天地
兴隆镇有序推进土地确权工作
时间:2017-05-03    点击率:

2017年兴隆镇土地确权工作已全部铺开,本次土地确权涉及11个行政村,测绘小组现已进入小团村、东胜村、西村村进行土地实地测绘;土地实测以村民小组为单位,采用“影像底图+实测+农户确认”的技术路线,开展查田勘界。

为保障村民合法权益,提高工作质量与效率,兴隆镇张贴发放《致农民朋友的一封信》及《土地确权办证工作农户六知道》,镇农业中心负责人与熟悉本村土地情况的村干部积极配合测绘工作人员,深入实地一一核对查证,确保不溢不漏。

兴隆镇要求参加确权工作人员要加大宣传力度,本次确权登记并非土地打乱重分,要积极引导农民正确对待本次土地确权,坚持原则,依法测绘,提升服务意识,听群众呼声、答群众疑惑、解群众难题,圆满完成本地土地确权工作。



友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563