欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 惠民服务
区领导深入基层开展大走访帮扶活动
时间:2017-05-10    点击率:

为深入践行“大走访、解民忧、惠民生”实践活动,真正贴近群众、查看实情、排解民忧,让百姓得到实惠,5月10日,副区长刘文军邀请市中医院副院长、骨科专家深入兴隆镇大团村看望困难党员姚淑兰。

姚淑兰患有严重颈椎病、拇指外翻等四种疾病;其丈夫患有糖尿病,需要长期注射胰岛素。医生关切的询问了夫妻二人的病症、生活习惯及用药数量,并经过按摩、把脉等一系列诊断,提出了中肯的治疗意见及保健常识。姚淑兰非常高兴的表示,没想到不出家门、不用排队就有专家来给我们看病,非常感谢领导的关怀和帮助。

随后,刘区长为贫困女孩孟佳怡带来了区长时林为其专门购买的运动服,并鼓励她要端正心态、努力学习,将正能量传播到每一个人。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563