欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 村屯信息
兴隆镇小团村环境整治成效显著
时间:2017-06-01    点击率:

近日,兴隆镇小团村开展为期一周的村屯环境集中整治活动,村两委班子、党员干部、志愿者共计40余人参与到“清洁家园,美化环境”创城行动中。小团村利用8台拖拉机、钩机对主要村路、沿线边沟、田间路等20余处垃圾点进行彻底清理,经过7天的不懈的努力,共清理路面1000延长米,垃圾840车、2200立方米,并在道路沿线、花坛广场栽种花苗,小团村的村屯环境得到了极大改善。

整治结束后,小团村党支部利用广播对村民进行环保教育,号召全体村民行动起来,逐步将集中整治变为常态保洁,做到房前屋后无生活垃圾,村屯沿线无堆放垃圾,边沟水塘无漂浮垃圾,让每一个走进小团村的人都能真正赏一路风景,领一方风情。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563