欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 兴隆要闻
兴隆镇召开“两学一做”暨机关作风整顿工作会议
时间:2017-06-29    点击率:

6月29日,兴隆镇召开“两学一做”暨机关作风整顿工作会议,全体机关干部、村两委班子成员共计70余人参加会议,镇长武军主持会议。

会议传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议精神、市纪委对“两学一做”整顿机关风纪的相关文件精神,并再次宣读牡丹江市机关风纪“十条禁令”。

会上印发了《兴隆镇机关作风整顿实施方案》,镇党委书记关志国要求,一是要深入推进“两学一做”常态化制度化建设,全体党员干部要重温党章党规,深入学习习近平总书系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,将纲领指南、文件要求与本职工作相结合,保持政治定力,严守法纪法规,强化责任意识和创新精神,切实树立以民为本的服务理念;二是要加大机关工作作风整治力度,要坚决服从上级领导与组织安排,做到政令畅通,提升政治理论素养,加强业务知识学习,树立创先争优意识与真抓实干作风,选树正面典型,做自律奋进的兴隆人。

会议对防汛工作、安全生产、大走访、“七一”活动、环境综合整治、信访维稳等工作进行了安排部署。




友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563