欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 村屯信息
兴隆镇小团村开展支部座谈会庆祝建党96周年
时间:2017-06-30    点击率:

6月30日,小团村党支部为庆祝建党96周年在党员活动室召开支部党员座谈会,共同庆祝党的生日。座谈会上,村党支部书记李伟东为与会党员讲述了共产党的发展历程,汇报了村内过去两年的工作成果和下步工作规划,并传达了全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议精神;随后,全体党员共同学习了党章,进一步增强党员的责任意识、公仆意识、服务意识。

参会党员对党支部两年以来的工作业绩表示非常满意,纷纷表示要发挥自身力量,积极谋划思路,为小团村村民早日过上富裕安乐的生活不懈努力。通过这次会议,党支部的凝聚力得到更大的提升,两委班子成员鼓足了干劲,将更大的精力和努力投入到小团村的建设发展中。



友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563