欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 三农天地
兴隆镇召开2017年播种面积统计及玉米、大豆面积统计工作部署会议
时间:2017-06-30    点击率:

为贯彻执行《关于核实上报2017年玉米和大豆合法实际种植面积的通知》,更好的了解农作物播种情况,6月30日上午,兴隆镇在小会议室召开了2017年播种面积统计工作及玉米、大豆面积统计工作部署会议。镇统计负责人王春华,农业服务中心主任丁慎刚及各村书记、会计参加会议,副镇长刘胜刚主持会议。

会议安排了兴隆镇2017年农作物播种面积统计工作截止时间及上报资料,并要求上报材料必须经主要负责人签字,上报的电子表格、纸质表格及公示情况照片由村、镇、区统计局逐级保存归档,此次统计工作由镇统计办、镇农业服务中心联合完成。

部署工作完成后,各村书记、会计就开展工作中遇到的问题进行了提问答疑及热烈讨论,大家积极学习、研究文件,争取按时完成部署的工作。

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563