欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 兴隆要闻
兴隆镇开展“缅怀先烈,重温入党誓词”党员实践活动
时间:2017-07-01    点击率:

为持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发广大党员干部的爱国热情与责任担当,7月1日上午,兴隆镇组织开展“缅怀先烈,重温入党誓词”党员实践活动,全体机关干部共计40余人前往宁安市参观了全国爱国主义教育示范基地——马骏纪念馆及张闻天工作室。

在纪念馆中,机关干部认真听解说员讲述了马骏烈士的英勇奉献的一生,瞻仰了一幅幅珍贵的图画及实物,抗日时期革命先烈们大公无私、英勇奋斗的热血场面在参观者的眼前浮现,让党员们近距离的感受到了革命的胜利与艰难。参观后举行了宣誓仪式,全体党员带着党徽重温入党誓词,进一步坚定理想信念与为民服务宗旨。

此次“缅怀先烈,重温入党誓词”党员实践活动让机关干部清晰直观地认识到了当前幸福生活的宝贵性,增强了自身的历史责任感和使命感,为在工作中实现创先争优打下良好的基础。

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563