欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 兴隆要闻
兴隆镇开展全镇环境卫生拉练大检查
时间:2017-07-07    点击率:

为实现镇域环境常态化清洁,进一步推进村屯环境卫生整治有序进行,形成比学争优的良好氛围,7月7日,兴隆镇开展环境综合整治拉练大检查活动,镇全体班子成员、环卫站、交通规划办负责人、各村党支部书记参加拉练。

每到一处,本村的党支部书记都会详尽的介绍本村环境整治的人财投入、难点亮点、取得成果及方法技巧,并带领检查团实地参观村屯街路沿线环境卫生。采取大家看、大家评、大家比、大家学的拉练方式,不仅增强了对环境整治重要性的直观感受,更是一条学习经验、互通有无的便捷通道。

参观后,全体人员来到兴隆镇政府小会议室进行座谈,与会人员对今天拉练检查的收获纷纷表示肯定,并表态,回去后一定会认真思考学习周边村的环境整治经验,结合本村实际,努力打造别具特色、充满活力的美丽乡村。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563