欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 村屯建设规划
兴隆镇设立农村交通安全劝导台
时间:2017-07-20    点击率:

为切实增强农村道路交通安全管理和保障工作,维护交通秩序,提高村民的法纪意识和自律水平,预防与减少农村道路交通事故的发生,兴隆镇大力推进农村交通劝导台建设,组织各村治保主任在村屯主要路口设置交通劝导台。

劝导员负责在村屯进出口、中心路段等重点区域开展交通安全劝导工作,对群众存在的交通违法行为及时进行教育劝导,使群众认识到违法载人、酒驾、超度等违法行为的危险性、严重性,从源头上遏制农村道路交通事故的发生;同时充分利用农村广播、宣传板等有效载体向农村村民宣传交通安全常识,交通规则,进一步发挥了农村交通安全劝导站的作用。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563