欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 三农天地
兴隆镇召开农村土地承包经营权经营权确权登记工作会议
时间:2017-07-20    点击率:

按照《东安区农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》的工作安排及进度要求,截至目前,兴隆镇土地确权测量工作已经全部结束,现正进行合同姓名及面积校正、微机录入等工作。

为加快推进土地承包经营权确权登记颁证工作进度,兴隆镇于7月20日上午召开了农村土地承包经营权确权登记工作会议,镇经管中心、测绘公司内业工作负责人、各村村会计参加会议。此次会议的重点是确权登记工作的内业工作,主要是纠正不正确信息和完善不完整信息。

会上,测绘公司内业负责人部署了工作重点和要求,各村村会计也热烈讨论,谈经验说困难,测绘公司内业负责人针对问题进行了答疑,并指导了具体的工作方法。参会人员纷纷表示争取在今年7月末,完成所有村的地块公示和微机录入工作,圆满完成工作任务。



友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563