欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 兴隆要闻
兴隆镇走访慰问军民共建单位
时间:2017-07-26    点击率:

7月26日上午,兴隆镇开展喜迎“八一”军民共建和慰问活动,兴隆镇全体班子成员前往雷达站为共建单位送去20把办公座椅,并向全体官兵致以节日的问候,受到部队官兵的热烈欢迎。

双方首先共同查看了前几日暴雨冲损塌陷道路的修复情况,并就今后道路的养护工作达成了共识;随后兴隆镇班子成员实地了解军队的生活环境、制度管理及文化建设,并就持续开展军民共建活动进行了座谈交流。

此次进军队走访慰问活动,不仅为官兵们送去了办公座椅,也为他们送去了兴隆镇全体人民对广大官兵浓厚的关心和敬意。官兵们纷纷表示,今后将进一步做好军民共建工作,加强沟通,增进友谊,相互支持,共谋进步,全体官兵将践行责任,履行使命,主动团结兴隆镇全体人民,为兴隆镇经济社会稳定发展提供良好稳定的外部环境。




友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563