欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 兴隆要闻
市人大视察组深入兴隆镇视察“北菜南销”产业项目
时间:2017-08-09    点击率:

8月9日,市人大副主任赵士元一行人深入兴隆镇跃进村红霞蔬菜合作社调研“北菜南销”产业项目。开发区、东安区、兴隆镇相关负责人陪同调研。

赵主任详细了解了红霞蔬菜合作社的种植规模、经营范围、运营方式、分红情况、经纪人队伍、销售途径、近期情况及长远规划。并围绕如何深入推进农业供给侧结构性改革,发挥蔬菜在结构调整中的作用及保障菜农持续增收的途径”,引导村民由“种的好”向“卖的好”转变为中心为合作社出谋划策。考察团指出,要充分发挥资源禀赋优势、品种特色优势、市场需求优势、产品质量优势、比较效益优势,积极向上争取政策,壮大合作社规模,延深产业链条,提升产品综合效益,最终带领全村农民实现致富增收。




友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563