欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 惠民服务
兴隆镇文化惠民演出走进敬老院
时间:2017-08-14    点击率:

为进一步丰富兴隆镇敬老院老人晚年文化生活,让老人更多的感受到组织的关心与生活的美好8月14日,兴隆镇举办敬老院专场文化演出。晚上6点,敬老院的20多老人和附近100多农民朋友齐聚一堂共同观看本次演出,在长达一个半小时的演出过程中,兴隆镇河西村桥头村两支广场舞队让观演者感受到了健康与活力;五位牡丹江爱心歌手纷纷为老人献歌,《孝敬父母》《江山无限》《祝福祖国》等十首熟悉的旋律让老人们露出久违的微笑,演出期间掌声不断。此次演出为平时安静的敬老院带来了生机和活力,也为老人们烹制了一道丰盛的精神大餐,营造了尊老敬老爱老的良好社会风尚。演出结束后全体演员合影留念。

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563