欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 通知公告
关于征集《黑龙江冰雪民俗故事集》稿件的通知
时间:2017-01-05    点击率:

各村、社区:

为深入贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”重要讲话精神和省委省政府决策部署,省委宣传部在全省广泛开展了“悦动龙江人民 共享冰情雪韵”群众性冰雪文化系列活动。根据活动安排,拟编辑出版《黑龙江冰雪民俗故事集》(以下简称《故事集》),《故事集》分为冰雪传说、冰雪趣闻、冰雪风俗、民俗饮食、民俗服饰、冰雪运动、冰雪艺术、民俗冰雪娱乐8个版块,现将征稿事宜通知如下。

1、各单位要高度重视,紧紧围绕8个主题版块内容,精心组织,层层发动,广泛开展稿件征集工作。

2、各单位对收集的稿件进行把关审核,稿件一经采用编委会将给予一定稿酬奖励。

3、各村(社区)每个版块报送不少于1篇稿件,稿件题材形式不限,每篇稿件字数控制在1000字以内,可配发图片。

4、稿件报送截止日期为2017年1月13日。

    

联系人:田旭

联系电话:5790027

电子邮箱:xlzdqbgs@163.com

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563