欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 领导分工
兴隆镇领导班子分工
时间:2017-03-16    点击率:

关志国  兴隆镇镇党委书记  

 

工作分工:

负责镇党委全面工作,落实党风廉政建设主体责任。包大湾村。

 

 

   兴隆镇党委副书记、镇长  

 

工作分工:

负责镇政府全面工作。分管财政所、司法所、综合执法队。协调分管部门对应的区直部门,区财政局、区税务局、区审计局、区编委办、区司法局。包西村村。

 

王国清  兴隆镇人大主席  


工作分工:

负责镇人大全面工作。分管镇人大、老干部、老科协、老龄委、老促会等工作。协调分管部门对应的区直部门,区人大、区离退办、区老科协。包大团村。

 

 

岳红鑫  兴隆镇党委副书记  

 

工作分工:

负责组织、宣传、工会、美丽乡村建设汇总上报、共青团、妇联、关心下一代、目标考核、统战、武装、保密、招商引资、政协以及镇党委其他没有分管的工作。分管党群办、武装部、经济办。协调分管部门对应的区直部门,区委组织部、区委宣传部、区委办、区政协、区统战部、区武装部、区机关工委、区发改局、区总工会、团区委、区妇联、区关工委、区保密办、区农业局。包河西村。

 

 

田成明  兴隆镇纪委书记  

 

工作分工:

负责纪检监察、党风廉政建设、政法、社会治安综合治理、防范办、优化发展环境等工作,分管镇纪委。协调分管部门对应的区直部门,区纪委、区监察局、区环境办、区政法委、江南公安分局、区检察院、区法院。包东村村。

 

 

门海涛  兴隆镇党委委员、常务副镇长  

 

工作分工:

负责协助镇长抓财源建设、税收征管、政府常务工作、经济工作运行、项目建设、固定资产投入、信访稳定、机关风纪、编制管理、机关考勤、人事、交通规划、综合执法、土地征收及镇政府其他没有分管的工作。分管政府办、经济办、信访办、财政所、交通规划办。协调分管部门对应的区、市直部门,区政府办、区财源办、区发改局、区信访局、区城管局、区金融科技局、区建设局、区征收办、区编委办、区人社局、市交通局、市规划局、市国土资源局。包迎门山村。

 

 

刘胜刚  兴隆镇党委委员、副镇长  

 

工作分工:

负责农业、林业、民政、教育、安全生产、统计、科普、劳动保障、文化科技、医疗保险、社区建设等工作。分管农业综合服务中心、农村经济管理服务中心、公共服务中心(民政办、劳动保障所、医保所)、文化站、安监站。协调分管部门对应的区、市直部门,区农业局、区民政局、区安监局、区统计局、区人社局、区教育局、区文体局、区科技局、市林业局。包小团村。

 

 

陈元蒂  兴隆镇党委委员、武装部长  

 

工作分工:

负责人民武装、兵役征集、统战、民族宗教工作。协调相对应的区直部门,区武装部、区统战部、区民宗局。包跃进村。

 

 

   兴隆镇党委委员、组织委员  

 

工作分工:

负责组织、共青团、保密、党委会议记录、党办综合、党委公章印鉴管理工作。协调相对应的区直部门,区委组织部、区委办、团区委。包东胜村。

 

 

   兴隆镇党委委员、宣传委员  

 

工作分工:

负责宣传、精神文明、妇联、信息上报、政府门户网站管理等工作。协调相对应的区直部门,区委宣传部、区精神文明办、区妇联。包牡丹峰社区。

 

 

邱世勇  兴隆镇镇人大副主席  

 

工作分工:

负责人大主席抓人大工作、武装助理、工会工作。协调相对应的区直部门,区人大、区工会。包桥头村。

 

 

徐绍禹  兴隆镇副镇长  

 

工作分工:

负责卫生计生、商务旅游、环境保护、环境卫生、美丽乡村建设、全口径政府信息、档案等工作。分管计生办、环卫办。协调分管部门对应的区直部门,区卫计局、区建设局、区环保局、区商务局。包岭东村。

 

 

    为了避免镇政府领导工作出现真空,镇政府实行AB角工作制度,互相补位。互为AB角的领导,其中一名出差、休假期间,由另一名代其行使职责;一名领导由于参加会议接待等公务活动无法参加其它活动时,由另一名代其参加。AB角工作制度由常务副镇长负责统筹实施。具体为:武军与门海涛互为AB角,王国清与邱世勇互为AB角,岳红鑫与田成明互为AB角,刘胜刚与徐绍禹互为AB角,王平与田旭互为AB角。

在镇政府工作部门一把手不在岗无法履责或岗位出缺时,该部门一把手的职责由分管(代管)领导履行。

 

 

 

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563