欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 经济建设 > 项目建设
兴隆幸福家园小区
时间:2017-03-16    点击率:


     幸福家园安置小区建设项目,由牡丹江市城投置业有限公司与东安区人民政府共同合作建设,位于兴隆镇桥头村,于2013年4月开工建设,总投资9.8亿元。项目是东安区牡丹峰沿线新型城镇化建设和美丽乡村建设中的重点项目,也是改善和提高农村人居环境的重点工程。项目总占地面积15.8万平方米,建成集休闲广场、幼教中心、娱乐中心、康体场馆、购物中心、培训基地于一体的居住环境优美、服务功能完善、社区管理先进、体制开放、经济发达、文化多元的现代新型农村居民安置小区,可安置农村居民1500户。

     项目一期总投资1.8亿元,占地面积5.84万平方米,建筑面积6.3万平方米,建设集休闲广场、医疗救助、幼教中心、活动室等设施于一体的新型村民安置小区,可安置村民700户。项目二期拟总投资5亿元,规划建筑面积26万平方米,设计建设洋房、别墅、经济型住房与住宅建筑及幼儿园、老年活动中心、文化广场、公寓式酒店、商业步行街等配套公建,按照功能结构分为ABCD四个组团地块,目前已完成10万平方米土地征收。该项目的建设,加快了农村居民生产、生活方式的转变,为产业项目建设提供了发展空间,为实现新型城镇化建设提供有力支撑。



友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563