欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 安全维稳
兴隆镇召开信访协调会
时间:2017-01-04    点击率:


        1月4日,兴隆镇召开信访协调会,会议由镇党委书记关志国主持。

        关书记对砖厂务工联系人拖欠农民工工资问题十分关注,向相关负责人了解务工联系人个人信息、资金发放数额等的相关情况。并对后续追要农民工工资工作提出了三点要求,一是砖厂相关负责人要积极配合公安部门的调查,二是砖厂负责人要向相关部门提供发放资金相应材料,三是砖厂要时时关注务工联系人的信息,得到其行踪及时上报给相关部门。经镇党委协调,企业已代替务工联系人向农民工发放部分拖欠工资,保证农民工度过“暖冬”。

       区信访局、区人社局、镇信访办、东村驻派出所及砖厂相关负责人参加会议。


友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563