欢迎光临牡丹江市东安区兴隆镇人民政府
您当前的位置:首页 > 安全维稳
兴隆镇召开信访维稳工作推进会议
时间:2017-02-27    点击率:

      2月27日上午,兴隆镇召开信访维稳工作推进会议,及时传达贯彻信访联席会议精神,镇党委委员、各村、社区党支部书记参加会议。

      会议传达了《东安区“两会”期间信访维稳工作方案》的通知,并结合兴隆镇实际情况,提出近期维稳工作要求,各包村干部,村、社区党支部书记要强化责任落实,增强四个意识,严格落实一岗双责、党政同责,加强问题矛盾的解决,保证信息畅通,做到“三到位,一处理”,即诉求合理要解决到位,诉求无理要思想教育到位,生活困难的要帮扶救济到位,行为违法的要处理到位。

    镇党委书记关志国要求,要以高度的政治敏锐性、政治责任心、政治觉悟做好信访维稳工作,做好前期摸底排查和思想教育工作,做好“平安”信息上报工作,真正做到担责履责,失责追责。

友情链接
版权所有:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府 中文域名:牡丹江市东安区兴隆镇人民政府.政务
黑ICP备05009563